Тоник для лица, зачастую, считается лишним средством в уходе за кожей. Это далеко не так. Дело в том, что тоник выполняет сразу несколько важных функций.

Что же он делает?

1. Завершает процесс очищения. Чем бы вы ни очищали свое лицо, будь то молочко или лосьон, или вы умылись с пенкой, необходимо удалить с поверхности кожи остатки очищающего средства, дабы не закупоривать поры.

2. Восстанавливает pH-баланс. Жёсткая водопроводная вода может нарушить кислотно-щелочной баланс, что ослабляет защитные функции кожи.

3. Подготавливает кожу к нанесению сыворотки и (или) крема. Тоник это своеобразный проводник, позволяющий активным ингредиентам в составе крема более эффективно действовать на кожу.

Тоники от “Венец Сибири” созданы на основе натуральных ингредиентов. Производитель позаботился о создании тоников для разного типа кожи и возраста.

Тоник-концентрат биоактивный из серии “Красота”, подходит для нормальной и комбинированной кожи 30+. Экстракт гриба вешенки служит антиоксидантом. Набор фруктовых кислот акации растворяет загрязнения и шлаки, способствует отшелушиванию ораговевших чешуек эпидермиса.Тоник обладает наивысшей биологической активностью, благодаря комплексу витаминов и полезных веществ, содержащихся в грибах. Тоник доставляет клеткам кожи необходимые витамины и аминокислоты, тонизирует и освежает кожу.

Тоник-сироп фитоактивный из серии “Долголетие” – создан специально для ухода за сухой истонченной, увядающей кожей. Он обеспечивает бережную очистку, оказывает защитный, питательный и тонизирующий эффект. Применение тоника замедляет процессы увядания кожи, восстанавливает оптимальный уровень увлажненности эпидермиса.

Тоник-коктейль восстанавливающий из серии “Erilem Aurum” – содержит натуральные соки и пряности, которые обеспечивают деликатную очистку сухой кожи, в том числе и гиперчувствительность, а также оказывают защитный и тонизирующий эффект. Тоник длительное время сохраняет водный баланс кожи, повышает тонус кожи, создаёт ощущение свежести и комфорта.

Тоник Смягчающий из серии “Ретро”- для нормальной, сухой и увядающей кожи. Тоник создан для деликатного очищения кожи лица от всех видов загразнений и шлаков. Тоник дезинфицируют, увлажняет, смягчает кожу и комфортно подготавливает к прие

Красота Тоник – Концентрат биоактивный 100 мл.

Красота Тоник – Концентрат биоактивный 100 мл.

Долголетие Тоник – Сироп Фитоактивный 80 мл

Долголетие Тоник – Сироп Фитоактивный 80 мл

Золото Тоник – Коктейль восстанавливающий 80 мл

Золото Тоник – Коктейль восстанавливающий 80 мл